16:55
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Сати Казанова показала, как ей удалось воссоединиться с мужем спустя 5 месяцев разлуки

7 ноября 2020
2463
1 мин.
2
Сати Казанова показала, как ей удалось воссоединиться с мужем спустя 5 месяцев разлуки

В период пандемии российская певица Сати Казанова не виделась со своим мужем-итальянцем Стефано в течение нескольких месяцев. Из-за карантина супруги вынуждены были жить на расстоянии друг от друга, и это очень угнетало популярную артистку. Лишь благодаря специальному проекту бывшая солистка группы «Фабрика» смогла выбраться за границу и прилетела к мужу в его родную Италию.

Как раз недавно Казанова показала, как все было, поделилась своими переживаниями:

«Помните, как в июне, спустя 5 месяцев разлуки из-за карантина, я наконец-то отправилась к мужу в Италию? Мне удалось сделать сюрприз для него, ведь он не знал - получится ли у меня прилететь. Команда Stella Artois Non-Alcohol помогла запечатлеть эту встречу и сегодня я делюсь с вами этим долгожданным видео!» - заявила певица, опубликовав трогательные кадры, чем умилила пользователей.

Под постом артистка добавила, что эпидемия стала настоящим испытанием для них с супругом. Они не ожидали, что границы между странами станут таким серьезным препятствием. Сати Казанова считает, что коронавирус разделил семьи даже в пределах одного города. Впрочем, певица для себя вынесла много важных моментов:

«Мы осознали важность и незаменимость личных встреч с родными и близкими людьми, ценность теплоты этих моментов. Я очень рада, что вместе с прекрасным проектом мы осуществили моё желание, помогли другим людям, показали, как важные ценить подобные моменты, использовать все возможности для того, чтобы увидеться с дорогим человеком», - резюмировала Сати Казанова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию