18:51
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Мама Тимати: «У меня с детьми сильная душевная близость»

7 ноября 2020
2510
1 мин.
2
Мама Тимати: «У меня с детьми сильная душевная близость»

Маму Тимура Юнусова, более известного как Тимати, нередко обвиняют в слишком частых упрёках своих сыновей. Это, по мнению публики, не даёт им полноценно раскрываться и быть более успешными личностями. Сама Симона Юнусова уже привыкла к таким осуждениям, при этом заявляет, что просто очень хорошо ладить с наследниками и другим этого понять не дано.

Мать звёздного музыканта настоятельно рекомендует перестать быть циниками и уважать других людей. «Насколько мне известно, русские люди всегда жили многодетными семьями и уважали всех родственников. В современных реалиях, видимо, эти ценности отошли на второй план, если вообще не исчезли. На западе семьи то и делаю, что выезжают на отдых всей роднёй, никто их там не упрекает за вторжение в личную жизнь. Вам стоит начать брать с них пример», — обратилась Юнусова к хейтерам. 

Отметим, что её также обвиняли в распаде отношений Тимати и Анастасии Решетовой. Однако и здесь мама рэпера убеждает публику, что столь личные вопросы Юнусов решает сам, она лишь может подсказать или высказать своё мнение: «Не вмешиваюсь в личную жизнь детей, но знаю что у них и как. Они прекрасно это понимают, потому могут поделиться своими подробностями или попросить совет, но я там самосуд не устраиваю».


Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию