00:41
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

У звезды «Интернов» Юлии Назаренко-Благой случился нервный срыв

8 ноября 2020 года
2284
1 мин.
1
У звезды «Интернов» Юлии Назаренко-Благой случился нервный срыв

Известная российская кинодеятельница Юлия Назаренко-Благая пребывает в ужаснейшем состоянии в результате травли. Как известно, не так давно наследник артистки раскрыл общественности шокирующие подробности о звездной матери. По словам сына звезды многосерийного проекта «Интерны», родительница попросту выгнала его из дома. Также он заявил, что женщина состоит в какой-то секте. Сейчас же у артистки сильный нервный срыв.

«Врачи поставили мне несколько диагнозов. Также присутствует и нервный срыв. Даже не особо хочется есть. Про сон вообще молчу, пару часов в день удается спокойно поспать. То, что со мной в настоящее время творится, я бы даже не пожелала врагам», - передают слова Назаренко-Благой представители издания «Дни.РУ».

Также знаменитость не скрывает, что поражена жестокостью своего наследника. Как она признается, ей хотелось решить сложившуюся ситуацию мирным путем, однако сын предпочел все же сделать личный выбор.

«Я даже боюсь представлять, что еще может случиться в моей жизни. Мне плохо! Я верю, что старший сын все же сможет одуматься. Надеюсь, что он мирным путем решит те проблемы, которые вынес на всеобщее обозрение», - добавила актриса.

Отметим, что ранее наследник Назаренко-Благой заявил, что актриса уже на протяжении нескольких лет посещает некую религиозную общину. При этом сама кинодеятельница категорически отрицает собственную причастность к секте.

Следует напомнить, что Назаренко-Благая стала популярной после того, как приняла участие в съемочном процессе многосерийного проекта «Интерны». В сериале артистка исполнила роль медицинской сестры Риты.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами