12:14
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Стала известна причина отправки Михаила Ефремова в колонию общего режима

8 ноября 2020
2719
1 мин.
1
Стала известна причина отправки Михаила Ефремова в колонию общего режима

Всем известно, что Михаил Ефремов желал отбывать наказание в СИЗО. Однако пару дней назад его перенаправили в Белгородскую колонию общего режима. Теперь же стало известно, по какой причине просьбы актёра не были осуществлены. 

После смягчения приговора режиссёра осудили на 7 с половиной лет лишения свободы. 6 ноября его отправили в колонии общего режима после двух месяцев пребывания в СИЗО «Водник». Сделали это сразу же после того, как пришло распоряжение об исполнении приговора. У многих возник ризонный вопрос, почему руководство следственного изолятора не пошло навстречу Ефремову? Важную роль тут сыграл ажиотаж вокруг скандальной персоны. Притом разговоры после заседания не стихли, а лишь переместились в само СИЗО. Вероятно, это и вынудило руководство окончательно покончить с обсуждениями Ефремова, отправив его в место, которое решило бы все эти нюансы. «Решение приняло непосредственно руководство СИЗО. Это что-то из серии Кокорина и Мамаева, когда их отправили в другое место, чтобы их обсуждение сошло на нет. Простым языком - он создавал проблемы. Примечательно, что по всем критериям он мог работать в следственном изоляторе и оставаться там до конца срока», - заявил один из правозащитников Ефремова. 

Теперь артисту придётся заниматься творческой деятельность в колонии. К слову, в месте, куда отправили актёра, есть зрительный зал, несколько проекторов и даже большой экран.



Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию