11:02
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

Беременная Кети Топурия предстала на борту частного самолета, по пути в жаркие страны

9 ноября 2020
2404
1 мин.
2
Беременная Кети Топурия предстала на борту частного самолета, по пути в жаркие страны

Еще недавно певица Кети Топурия скрывала свое «интересное положение», всячески опровергая информацию о беременности последние несколько месяцев. Солистка группы «А-Студио» то и дело отрицала грядущее пополнение, хотя фанаты замечали, что на фото и видео она пытается спрятать с помощью мешковатой одежды явно округлившийся живот, не понимая, зачем обманывать публику. Впрочем, объяснять свое решение исполнительница не стала. Она лишь продемонстрировала новый статус в очередном клипе.

Певица ожидает ребенка от своего возлюбленного бизнесмена Льва Деньгова. Похоже, что пара скоро поженится, ведь Топурия на фотографии с уже внушительным животиком, а может быть, влюбленные уже заключили брак, только не говорят об этом. Сама артистка никак не комментирует возможную свадьбу, она просто делится с поклонниками снимками, показывая, чем занимается в свободное от съемок время.

Как раз недавно беременная певица позволила себе отпуск. Она улетела в жаркий Дубай, представ на борту частного самолета в удобном свободном топе актуального терракотового оттенка, подчеркнув «интересное» положение. На других фото Кети Топурия запечатлена на пляже вместе с экзотическим коктейлем. Позже возлюбленная Деньгова выложила еще серию снимков из Эмиратов в Instagram-аккаунте.

«В жизни много всего было, но смеяться я не разлюбила», - философски подписала она снимок, добавив, что уже летит домой, так как отпуск закончился. Похоже, артистка будет активно готовится к родам, которые должны состояться этой зимой.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию