09:30
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

«Была уверена, что у нее некрасивый профиль»: дочь Ларисы Долиной рассказала про мамин комплекс

9 ноября 2020
2952
1 мин.
2
«Была уверена, что у нее некрасивый профиль»: дочь Ларисы Долиной рассказала про мамин комплекс

65-летняя народная артистка России Лариса Долина вот уже не первый год активно выступает на разных мероприятиях, а весной этого года даже согласилась на авантюру – она приняла участие в шоу «Маска», выходя на сцену в костюме Оленя. Недавно звезда появилась на вечеринке, посвященной творчеству педагогов кафедры эстрадно-джазового пения Московского института культуры, которой заведует знаменитость.

Представ в очередном роскошном образе, дочь Ларисы Долиной опубликовала несколько кадров в Сети, показав, какие красивые наряды выбирает себе ее мать. Напомним, что сама артистка не пользуется соцсетями, и следить за жизнью и творчеством любимицы позволяет аккаунт ее наследницы Ангелины в Instagram. Как раз недавно наследница разместила портрет звезды, на котором артистка в платье любимого глубокого синего цвета позирует в профиль.

«Моя любовь, которая недавно совсем была уверена в том, что у нее некрасивый профиль. Ну-ка посмотрите!» — рассказала про небольшой комплекс Ларисы Александровны ее дочь. Впрочем, профиль звезды напротив привел в восторг подписчиков. Многие поспешили с комплиментами, отмечая, что Долина – одна из самых красивых женщин среди звезд отечественной эстрады. Фанаты восхищаются ее талантом, а также красотой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию