12:48
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Татьяна Овсиенко не спешит выходить замуж за возлюбленного, отсидевшего в тюрьме

10 ноября 2020
2277
2 мин.
1
Татьяна Овсиенко не спешит выходить замуж за возлюбленного, отсидевшего в тюрьме

Известная исполнительница Татьяна Овсиенко поспешила опровергнуть домыслы о том, что у нее появились проблемы в отношениях с бизнесменом Александром Меркуловым. По словам знаменитости, они с возлюбленным не хотят устраивать свадебное торжество, однако они мечтают о пополнении в семье. В планах артистки обращение за помощью к суррогатной матери или усыновление ребенка из детского дома.

Как известно, около 20 лет назад Овсиенко уже усыновила мальчишку. Не так давно парень и его избранница подарили звезде замечательного внука. С недавних пор исполнительница, которой сейчас 54 года, начала все чаще и чаще задумываться о том, чтобы вновь стать матерью.

«Всем прекрасно известно, что за время карантина кто-то развелся, а кто-то стал родителями. У нас не случилось ни первого, ни второго. Да, ребеночка мы действительно хотим. Мы зачастую общаемся с Сашей на эту тему. Мы верующие люди, поэтому к этому вопросу подходим со всей серьезностью. Саша предлагает суррогатное материнство, а сын говорит, что можно взять малыша из детского дома. Сейчас мы над этим размышляем», - рассказала Овсиенко.

Необходимо напомнить, что пара пока не заключила официальный брак. «Не хочу скрывать, но мы даже и не думаем об этом. Может венчание… Но мы должны сами прийти к этому решению. Нам без штампа хорошо живется. Да, я могу надеть фату в своем возрасте, но по факту же ничего этот штамп в паспорте не изменит», - добавила артистка.

Также знаменитость высказалась и по поводу злопыхателей, которые постоянно распускают не самые приятные слухи о ней. «Пока я не хочу кого-то наказывать. Я не хотела бы опускаться до уровня того, кто начал поднимать всю бучу. Хотя, адвоката мы нашли, но пока бездействуем», - призналась певица.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию