14:10
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Галина Польских: «Внук смог преодолеть трагедию, хоть и остался без ног»

10 ноября 2020
12345
2 мин.
2
Галина Польских: «Внук смог преодолеть трагедию, хоть и остался без ног»

В 2011 году внук востребованной отечественной актрисы Галины Польских попал в дорожно-транспортное происшествие, находясь за рулем мотоцикла. Он остался жив, однако врачи были вынуждены ампутировать ему ногу. Только недавно знаменитость решилась рассказать, как Филиппу Шеббо удалось пережить страшнейшую трагедию.

Как утверждает Польских, парень смог сохранить вкус к жизни. «Многие знают, что мой внук попал в аварию на мотоцикле. Все время я находилась рядом с ним. И сейчас мы рядом. Внук смог преодолеть трагедию, хоть и остался без ног. Он получил образование, выучил несколько иностранных языков. Если честно, он – мое все!» - заявила актриса.

Самой знаменитости также удалось научиться с этим жить. При этом она утверждает, что винит себя в том, что случилось с внуком. «Я чувствую себя виноватой в произошедшем. Ему тогда говорили друзья, что на мотоцикле что-то с колесом. Но мы не предали этому значения. Как же хорошо, что он выжил! Мы как-то справимся со всеми трудностями», - сообщала артистка еще около года назад в одном из интервью.

Следует напомнить, что Филипп является наследником младшей дочки кинодеятельницы. Мария родила сына, когда состояла в официальных отношениях с гражданином Ливана в 1992 году.

Не секрет, что Польских до настоящего времени продолжает сниматься в кинокартинах, а также выступать на театральной сцене, несмотря на то, что ей уже 80 лет. Также она успевает внимательно следить и за жизнью коллег. Например, не так давно артистка высказала свое мнение о ситуации, которая царит в семье актрисы Светланы Светличной. «Я думаю, что она немного преувеличивает. Считаю, что квартира должна достаться ее родственникам. Ну, а кому еще? Просто у Светы много свободного времени, от которого она старается избавиться путем участия в разных телевизионных шоу, придумывая всяческие истории. Просто наш кинематограф не совсем нуждается в возрастных актерах, а вот если бы ей дали роль, то все было бы иначе», - высказалась Польских.

Персоны 2 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию