20:35
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Муж Натальи Дрожжиной заявил, что дочь Алексея Баталова ввели в заблуждение

10 ноября 2020
5666
1 мин.
3
Муж Натальи Дрожжиной заявил, что дочь Алексея Баталова ввели в заблуждение

Избранник российской актрисы Натальи Дрожжиной Михаил Цивин в эфире телевизионного проекта «Новые русские сенсации», который доступен зрителям для просмотра на канале «НТВ», рассказал, что наследница ныне покойного актера Алексея Баталова Мария из-за своей наивности полагает, что ее предали и обманули.

«Я уверен, что Мария Баталова находится в большой опасности. Она сейчас в заблуждении. В силу своей наивности она верит, что я и Наталья предали ее», - заявил Цивин.

Также мужчина добавил, что вдове кинодеятеля он искренне желает крепкого здоровья. Именно благодаря ей ему стало известно, что такое тюрьма. Он не постеснялся поблагодарить женщину за науку. При этом он отметил, что они вместе с супругой, можно сказать, фактически «мертвые». Без судебного приговора их поспешили осудить. Также против супружеской пары настроили публику.

Необходимо напомнить, что Цивин и его супруга Наталья Дрожжина являются подозреваемыми по делу о крупном мошенничестве с недвижимостью и денежными средствами Алексея Баталова. Согласно одной из версий, супружеская пара незаконным путем стала обладательницей имущества артиста и его наследницы. Примечательно, что им грозит уголовное наказание.

Персоны2 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию