01:16
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«В обед каждый день выпивал бутылку вина»: Дмитрий Шепелев о непростых периодах в жизни

10 ноября 2020
2868
1 мин.
3
«В обед каждый день выпивал бутылку вина»: Дмитрий Шепелев о непростых периодах в жизни

Телеведущий Дмитрий Шепелев ранее рассказал поклонникам, что они с новой возлюбленной сейчас заняты поиском квартиры. Пока что пара не добилась особых успехов в этом деле, однако поняла для себя, что прежние мечты иметь роскошный дом с большим количеством спален больше не актуален. Звезда телеэкранов и его любимая, дизайнер Екатерина Тулупова вполне могут себе позволить это, однако не хотят.

Также Шепелев разоткровенничался в Instagram-блоге и признался, что раньше его жизнь была не такой простой и беззаботной. Бывали периоды, когда шоумен вставал в шесть утра, бегал по 10 километров, занимался спортом, принимал душ и питался правильной пищей, а бывали и другие времена:

«В такие дни я просыпался после полудня и на обед каждый день выпивал бутылку вина. Сейчас утренние ритуалы стали гораздо проще. К счастью, я с улыбкой начинаю каждое утро и бужу ребенка в школу. Как хорошо, что тот период остался позади», - рассказал Шепелев, добавив, что в его жизни появилась новая мечта и теперь по утрам он просыпается ради нее и работает над исполнением желания, не вдаваясь в подробности, сохраняя интригу.

Напомним, что пять лет назад ведущий похоронил свою гражданскую жену певицу Жанну Фриске, которая умерла от рака мозга. Долгое время Дмитрий Шепелев был один и лишь чуть больше года назад экс-супруг артистки представил широкой публике свою новую возлюбленную. Общих детей у пары нет, но от прежних отношений у Шепелева есть сын Платон, а Тулупова воспитывает дочь.

Персоны 3 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию