16:33
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Сати Казанова создала женский клуб для борьбы с одиночеством

10 ноября 2020
2176
2 мин.
1
Сати Казанова создала женский клуб для борьбы с одиночеством

Певица Сати Казанова после того, как покинула группу «Фабрика», стала совсем другим человеком. Как утверждает сама артистка, она погрузилась в мир медитаций и практик, прошла немало значительных трансформаций, благодаря которым живет той жизнью, о чем раньше и мечтать не могла.

Сейчас она счастлива, любима и радуется всему, что происходит вокруг. Хотя Казанова не отрицает, что некоторые периоды были непростыми, но ей помогали справляться родные и любимые люди, поддерживая исполнительницу.

«Конечно, никто не может пройти ваш путь за вас. В моей жизни бывали дни, которые я прожила в одиночестве один на один с тоской, болью и безысходностью. Мне было сложно сделать правильный выбор, принять верное решение, осмелиться отпустить старое и шагнуть в неизвестность. В такие моменты я хотела просто знать, что не одинока, слышать слова любви и поддержки», - начала свой рассказа Казанова, добавив, что с подобной проблемой, как кажется певице, сталкиваются и другие люди.

Звезда хочет, чтобы женщины чаще чувствовали себя не одинокими, поэтому создала целый клуб:

«Пространство «SATI CLUB» создано именно для этого. Мы уже провели первую живую встречу участниц клуба в Москве, и наш клуб стал чуть больше, чем просто онлайн-сообщество. Я от всей души благодарю каждую, кто создаёт это пространство вместе со мной, благодарю за вовлеченность, искренность, смелость и желание делать мир лучше», - поделилась в Сети своей радостью Казанова, призывая других пользователей присоединяться. Фанаток ждет много подарков, среди которых женские практики, аффирмации, медитации, тренировки по пилатесу, мантра-марафоны, ценные знания из области аюрведы, натуропатии и ведической нумерологии, советы экспертов и многое другое.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию