01:24
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Начавшая новую жизнь МакSим показала обновленную фигуру

10 ноября 2020
2320
1 мин.
2
Начавшая новую жизнь МакSим показала обновленную фигуру

Еще несколько месяцев назад известная певица Марина Максимова, выступающая под творческим псевдонимом МакSим, покинула сцену ввиду своей болезни. Поклонники артистки очень переживали за нее, ведь женщина в буквальном смысле пропала. «Подливало масла в огонь» и то, что в прессе время от времени появлялись тревожные публикации о ДТП, в которое попала звезда, о ее травмах, несовместимых с жизнью, и даже об алкоголизме.

Лишь недавно Максимова появилась в студии шоу «Судьба человека». В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым певица призналась, что действительно болела. Из-за аварии ее жизнь почти была разрушена: серьезные повреждения задели важные органы, травма головы не давала певице вставать с постели, а лишние 10 килограмм бросались в глаза. К счастью, этот непростой период в жизни МакSим закончился, и она понемногу возвращается в прежнее русло, что не может не радовать фанатов.

Марина Максимова, которая начала свою жизнь с чистого листа, судя по всему, также занялась собственной внешностью. За те несколько месяцев, что певица не была онлайн, она заметно похорошела, и теперь, по мнению поклонников, выглядит, как вначале карьеры. Подтверждение этому – последнее видео в аккаунте МакSим instagram. На кадрах исполнительница действительно в прекрасной форме. Она избавилась от лишнего веса и выглядит здоровой.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию