23:02
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Иван Ургант признался, что хочет вернуться на сцену как музыкант

10 ноября 2020
2281
1 мин.
4
Иван Ургант признался, что хочет вернуться на сцену как музыкант

Популярный телеведущий Иван Ургант последние несколько лет является лицом программы «Вечерний Ургант». Также он активно снимается в кино, однако многие помнят его и как музыканта. В своей программе артист не раз демонстрировал талант и показать это в очередной раз ему удалось в рамках «Яндекс. Эфира», выступив без шуточек и приколов.

Ургант представил новую аранжировку к песне «Нагло». Ранее он выступал с ней под творческим псевдонимом. Также звезда «Первого канала» исполнил несколько других композиций в сопровождении оркестра. В конце ведущий признался, что хотел бы вернуться на сцену, как музыкант. Вдобавок шоумен скучает по концертам Grisha Urgant.

Известно, что в конце 90-х артист выпустил музыкальный альбом совместно с Максимом Леонидовым. Но сейчас, по его признанию, ему совсем не хочется переслушивать ту пластинку:

«Тогда мне и 20 не было, казалось, что неплохо, но сейчас я понимаю, что это не так. Теперь у меня другие цели, я думаю иначе, а тогда хотел быть богатым, знаменитым и не понимал, что творю»,-  с иронией отметил Иван Ургант. Он надеется, что публика отнесется к его творчеству с пониманием и воспримет новую попытку стать музыкантом "на ура". Напомним, что в новом сезоне шоу LAB, где появился ведущий, уже выступили рэпер Баста и певица Zivert.

Персоны3 и Компании1 в новости

российская поп-певица
1 место
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
2 место
Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию