04:53
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Сильвестр Сталлоне выставил на аукцион часть своей знаменитой коллекции часов

11 ноября 2020
2313
1 мин.
1
Сильвестр Сталлоне выставил на аукцион часть своей знаменитой коллекции часов

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне известен как большой ценитель и знаток мужских аксессуаров. У него немало наручных часов, продать часть из которых он решился на аукционе. 74-летний мужчина отметил, что многие из приобретений были на руках его персонажей в фильмах, поэтому и цена будет соответствующей.

Как передает сайт Hypebeast, американский аукционный дом Phillips выставит на торги пять часов из личной коллекции актера. Организаторы отмечают, что Сталлоне имеет острое чутье на мужские аксессуары, он признал мастерство часового мастерства Ричарда Милля, а еще в одиночку создал популярность бренда Panerai во всем мире, поэтому не удивительно, что другие коллекционеры с радостью пополнят свои шкатулки часами от самого Сталлоне.

Первым лотом выступит стальная модель Panerai PAM5218-201/a, которая использовалась в фильме «Дневной свет» 1996 года. Оценочная стоимость — от 40 до 80 тысяч долларов. Следующие четыре лота — от бренда Richard Mille. Каждый имеет глубокую историю, связанную со Сильвестром Сталлоне. Часы Richard Mille RM032-TI можно увидеть на его руке в фильме «Неудержимые-3», их цена варьируется от 60 до 120 тысяч долларов. А самая известная модель Richard Mille RM025-01 Tourbillon Chronograph Adventure, стоимость которых от 250 до 500 тысяч долларов,  фактически была рождена после того, как актер задал Ричарду Миллю вопрос: «Какие часы носил бы Джон Рэмбо?». После этого их цена и востребованность выросла в разы. Сообщатся, что аукцион пройдет в Нью-Йорке 12 декабря. 

Персоны 1 в новости

Американский актёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию