13:57
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Эвелина Бледанс отправилась в Крым на отдых

11 ноября 2020
2044
1 мин.
4
Эвелина Бледанс отправилась в Крым на отдых

Ранее телеведущая Эвелина Бледанс решила провести время в атмосфере единения с природой. Звезда отправилась в Крым, выбрав виллу на берегу Чёрного моря в окружении реликтового леса и парка с экзотическими цветами. Артистка в очередной раз захотела устроить себе релакс на свежем воздухе, пройти ECO-SPA уходы, чтобы восстановить силы и обрести гармонию души и тела.

«Мой родной Крым и комплекс Crimeabreeze, позволяющий совершить некий побег из мегаполиса. Чудесная резиденция с 20-ю гектарами реликтового леса и волшебными людьми, создающими здесь атмосферу каждому моему вдоху», - подписала кадры Бледанс, опубликовав их в личном аккаунте, похваставшись роскошными видами. Актриса также рассказала, что для тех, кому необходимо работать удаленно, на виллах есть все необходимое.

«Панорамный вид на море и горы, уютный интерьер в средиземноморском стиле с удобной мебелью из натурального дерева и личный помощник способны создать необходимую атмосферу для вашего комфорта. Я уже в предвкушении отличного отдыха. Советую!» - резюмировала ведущая, спросив у поклонников, где бы они хотели оказаться прямо сейчас. Многие заявили, что эпидемия спутала планы и пришлось перенести запланированные поездки, отменить отпуска и сидеть в изоляции, в то время как хотелось наслаждаться теплым солнцем, морем и получать удовольствие от жарких стран и курортов Турции, Греции, Египта, Мальдив и прочее.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию