12:26
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Наталья Водянова отпраздновала 91-летие бабушки

11 ноября 2020
2370
1 мин.
3
Наталья Водянова отпраздновала 91-летие бабушки

Известная модель Наталья Водянова еще в 2019 году удивила своих верных почитателей кадрами на просторах персонального микроблога, на которых была запечатлена на праздновании дня рождения своей любимой бабушки. Как известно, в прошлом году женщине исполнилось 90 лет. При этом родственница артистки явно не намерена сдавать позиции. Перед праздником она посетила студию красоты, где ей сделали укладку и покрасили волосы.

Вот уже прошел год, а родственница Водяновой все также полна энергии и сил. За большим столом женщина вновь собрала близких ей людей, наполнив их бокалы шампанским. Конечно же, бабушка артистки не забыла и про саму себя, позируя перед объективом камеры с шипучим напитком в руках.

«Кому-то сегодня 19 лет, только наоборот», - написала Водянова в подписи к своей публикации в Сети.

Необходимо отметить, что незадолго до торжества модель вместе с бабушкой ходила в лес за грибами. Следовательно, пожилая женщина действительно до сих пор полна сил. Также не секрет, что бабушка Водяновой прилетела к любимой внучке во Францию из России. По всей видимости, там она задержится надолго, так как в стране объявили карантин из-за опасного коронавируса.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию