06:39
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Максим Виторган объяснил, почему ему стал ненавистен спектакль «День радио»

12 ноября 2020
2615
1 мин.
5
Максим Виторган объяснил, почему ему стал ненавистен спектакль «День радио»

Востребованный отечественный кинодеятель Максим Виторган в эфире одного из проектов на YouTube рассказал, почему планирует отказаться от участия в известной театральной постановке «День радио». Как оказалось, в этом спектакле он задействован уже далеко не один год.

«С этой постановкой мы выступаем уже на протяжении 20 лет. Это просто какой-то юмор, но не более, когда пожилые люди хоть что-то стараются из себя выжать. Уже просто надоело, нет никаких сил. Периодически одолевает чувство неловкости. Очень много зрителей в зале присутствует, которые просто смеются с нас. Знаете, это весьма обидно», - заявил Виторган.

Также артист отметил, что во времена его женитьбы с известной журналисткой и телевизионной ведущей Ксенией Собчак он практически перестал получать яркие и более интересные работы в кинематографе. Был такой год, когда об актере не вспоминал ни один из режиссеров. По его мнению, это было связано с неоднозначной личностью его супруги, которая в те времена на телевидении была в опале.

Следует напомнить, что свадебное торжество Собчак и Виторгана состоялось еще в 2013 году. В 2016 году журналистка подарила супругу сына Платона. После шести лет брака избранники оформили развод. Собчак через некоторое время вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, а сам Виторган строит романтические отношения с Нино Нинидзе. Примечательно, что возлюбленные не торопятся заключать официальный брак.

Персоны4 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
4 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию