16:27
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Лера Кудрявцева рассказала о еще одной трагедии после смерти Александра Колтового

12 ноября 2020
45583
1 мин.
5
Лера Кудрявцева рассказала о еще одной трагедии после смерти Александра Колтового

Востребованная российская телевизионная ведущая Лера Кудрявцева за последнее время пережила несколько ужасных трагедий. По всей видимости, в жизни знаменитости наступила черная полоса.

Как известно, на днях из жизни ушел соведущий Кудрявцевой Александр Колтовой. Мужчина разбился на легкомоторном самолете. При этом до этого происшествия артистка стала заложницей другой драмы.

По словам самой звезды телевидения, в Армении погиб ее близкий приятель. Он уже давно переехал со своим семейством в Испанию, однако иногда приезжал погостить в родные края. Так, примерно около месяца назад мужчина решил съездить в гости к приятелю, который как раз праздновал свой день рождения. В то время Армения пребывала в состоянии военного конфликта с Азербайджаном.

«Я бы и врагу такого никогда не пожелала. Не дай Бог кому-то такое пережить. Я бы очень сильно хотела, чтобы все войны в мире прекратились. Мы должны понимать, что самое важное в жизни каждого – мир и любовь», - ранее заявляла артистка.

Также следует напомнить, что в начале текущей осени в СМИ появлялись сообщения о том, что родительница ведущей перенесла инсульт. Тогда сообщалось, что женщина почувствовала сильное недомогание во время отдыха в Адлере. Изначально мать Кудрявцевой проходила лечение в одной из местных клиник, однако уже в конце сентября медики разрешили телезвезде перевезти пациентку в столицу. Сейчас женщина проходит реабилитационный курс, который, по всей видимости, займет весьма много времени.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию