03:46
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

"Ничто не сможет омрачить мое настроение": Алла Пугачева отреагировала на слухи о конфликте с Ольгой Бузовой

12 ноября 2020
5009
2 мин.
4
"Ничто не сможет омрачить мое настроение": Алла Пугачева отреагировала на слухи о конфликте с Ольгой Бузовой

Популярная отечественная исполнительница Алла Пугачева на просторах персонального блога отметила, что никому «не удастся омрачить ее радужное настроение». Данная публикация появилась на фоне домыслов о ссоре Примадонны с певицей и телевизионной ведущей Ольгой Бузовой.

Ранее в Сети начали ходить слухи о том, что Пугачева якобы потребовала запретить Ольге Бузовой принимать участие в съемочном процессе новогоднего проекта из-за негативного комментария в адрес ее семейства. Также Примадонна раскритиковала современных артистов, которые, по ее мнению, не имеют достаточно профессиональных данных для того, чтобы выступать на высоком уровне. При этом Бузова якобы указала Пугачевой на то, что члены ее семейства не стесняются петь под фонограмму.

По данным СМИ, конфликтную ситуацию постарался сгладить исполнитель Филипп Киркоров, который призвал Бузову не накалять обстановку. При этом ведущей так и не удалось спастись от гнева со стороны Примадонны. Продюсер Иосиф Пригожин, в свою очередь, поспешил поддержать Пугачеву, отметив, что она является профессионалом своего дела, а также имеет точный и опытный взгляд.

«Когда я читаю в свой адрес клевету и всевозможные глупости, я радуюсь тому факту, что никто и ничто не сможет омрачить мое настроение», - заявила Примадонна в Сети.

Верные почитатели поддержали Пугачеву, а также посоветовали ей не обращать внимания на высказывания злопыхателей. Многие поклонники признались в любви исполнительнице, добавив, что полностью согласны с ее мнением.

Примечательно, ранее представитель Ольги Бузовой опроверг всю информацию о возможной ссоре между артистками. Также мужчина сообщал, что съемочные процессы новогодних проектов еще даже не начинались.

Персоны 4 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию