05:42
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

"Они разные": Гражданский супруг Гурченко Купервейс объяснил, почему у актрисы не сложились отношения с дочерью Марией

12.11.2020
2369
1 мин.
3
"Они разные": Гражданский супруг Гурченко Купервейс объяснил, почему у актрисы не сложились отношения с дочерью Марией

Гражданский супруг востребованной отечественной актрисы Людмилы Гурченко Константин Купервейс во время беседы с телевизионным ведущим Борисом Корчевниковым в рамках проекта «Судьба человека» на телеканале НТВ, рассказал, почему у его возлюбленной никогда не получалось дружить со своей единственной наследницей Марией.

«Они разные. И это заключалось в их таланте. Плюс ко всему, ее дочь не хотела становиться кем-то. Даже от направления это не зависело, будь то медицинская сестра, певица, актриса. Она просто ничего не хотела делать. Люда однажды сказала ей, что она должна состояться в этой жизни как хорошая супруга и прекрасная мать. Она с ней старалась, конечно, не ругаться. Периодически говорила ей, что ее Бог обидел. Но, как мне кажется, этим Марию она абсолютно не унижала», - рассказал Купервейс.

Также мужчина отметил, что отношения с наследницей у актрисы полностью разладились после того, как та оформила брак. «По моему мнению, Мария прожила не самую счастливую жизнь. У нее отсутствовала любовь. Она расписалась с Александром, но он ее совершенно не любил. Он всегда считал, что Люда должна продвигать дочь»,- добавил гражданский супруг Гурченко.

Следует отметить, что за некоторое время до ухода из жизни артистка говорила про дочку: «Мы с Машей слишком разные. Мне кажется, правильным является то, что ранее актрисам запрещали обзаводиться детьми. Нужно было выбирать. Что-то все же присутствует в этой альтернативе».

Персоны2 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Певица, актриса
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами