00:19
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Следователи проверяют травмы на теле актрисы Ирины Цывиной через полтора года после ее смерти

14 ноября 2020
2599
1 мин.
2
Следователи проверяют травмы на теле актрисы Ирины Цывиной через полтора года после ее смерти

Известная российская кинодеятельница Ирина Цывина, как известно, неожиданно для всех ушла из жизни весной 2019 года. О кончине артистки в отделение правоохранительных органов сообщил ее наследник Евгений, который, к слову, и обнаружил тело.

Тогда сообщалось, что причиной смерти Цывиной стали проблемы с сердцем, которые у нее возникли якобы из-за злоупотребления алкогольными напитками. О любви родительницы к спиртному публике рассказал наследник звезды кинематографа. Полиция тогда абсолютно не обратила внимания на то, что на теле умершей были многочисленные травмы. Представители правоохранительных органов посчитали, что артистка их получила в результате падения во время сердечного приступа.

Согласно некоторым данным, у Цывиной было сломано ребро, разбит затылок, поврежден глаз, а на предплечье отмечалась гематома. На протяжении всего этого времени со дня смерти актрисы в причастности к ее смерти подозревали самого сына кинодеятельницы.

При этом не так давно и наследница Ирины Цывиной выступила с заявлением, что к смерти родительницы действительно может иметь отношение ее брат. Не секрет, что сама девушка живет за пределами России с отцом, а с Евгением она общается весьма натянуто.

Представители Следственного комитета приняли решение начать проверку травм на теле ныне покойной актрисы Ирины Цывиной. Правоохранители планируют выяснить их происхождение.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию