11:14
+31 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

«Дай Бог, чтобы она смогла выкарабкаться»: Елена Степаненко заболела коронавирусом

14 ноября 2020
7563
2 мин.
3
«Дай Бог, чтобы она смогла выкарабкаться»: Елена Степаненко заболела коронавирусом

В окружении востребованной российской артистки Елены Степаненко сообщили о том, что знаменитость заболела опасным коронавирусом. Близкие беспокоятся за 67-летнюю женщину, так как она находится в группе риска.

Как оказалось, Степаненко сдала анализы, результаты которых подтвердили, что звезда подхватила коварный вирус, сообщают официальные представители издания «Экспресс газета». Согласно информации источника, который владеет подробностями сложившейся ситуации, в настоящее время знаменитость проходит лечение дома. При этом всем известно, что течение данного заболевания абсолютно непредсказуемо.

«Дай Бог, чтобы она смогла выкарабкаться», - отметил знакомый юмористки.

Следует напомнить, что на протяжении последнего времени Елена Степаненко словно стала обладательницей второй молодости. Многие отмечают, что она заметно похудела. В Сети даже ходят слухи о том, что знаменитость могла прибегнуть к нескольким дорогостоящим процедурам.

Сама же артистка в одной из бесед с представителями прессы поделилась подробностями своего кардинального преображения. По словам Степаненко, ранее она весила около 110 килограммов. При этом за один год ей удалось похудеть до 68 килограммов. «Избавилась от лишнего веса всего за год. Вот уже около двух лет держусь в одном весе. Бывает и плюс пару килограммов, и минус пару килограммов», - ранее рассказывала артистка.

Следует напомнить, что ранее Степаненко состояла в браке с юмористом Евгением Петросяном. При этом осенью 2018 года пара оформила официальный развод. В настоящее время экс-возлюбленный артистки счастлив в браке со своей помощницей Татьяной Брухуновой, которая не так давно подарила ему наследника.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию