04:44
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

«Билайн» улучшил качество интернета для 600 тысяч жителей новостроек Москвы

14 ноября 2020
2377
2 мин.
2
«Билайн» улучшил качество интернета для 600 тысяч жителей новостроек Москвы

Почти 5000 новых базовых станций появилась в Московском регионе благодаря сплочённый работе компании Билайн. За девять месяцев текущего года им удалось не только улучшить качество связи, но и увеличить темпы строительства сети в три раза, в сравнении с прошедшим годом. С помощью новой инфраструктуры средняя скорость мобильного интернета и покрытия сети в Москве и области значительно увеличилась, о чем сообщает пресс-служба оператора.

Работы над улучшением качества сервиса велись на протяжении долгих месяцев. Более 600 тысяч жителей многоквартирных домов и коттеджных посёлков обеспечены высокоскоростным интернетом. Теперь скорости будет достаточно для пользования всей семьей: для удалённой учёбы или работы, для проведения конференции по видео связи и доступа к другим сервисам. Также представители компании сообщают, что качество голосовой связи мобильного интернета регулярно повышается. Билайн уже построил порядка 200 новых вышек, чтобы клиенты, находясь в дороге, могли пользоваться желанными сервисами, начиная от навигатора до YouTube.

Как заявил директор московского региона бренда Билайн Дмитрий Машин, оператор занимается строительством сетей в рекордные сроки, что никак не отражается на улучшении покрытия и оказании непрерывного сервиса для местных жителей. По словам руководителя, на сегодняшний день очень важно решать все задачи практически мгновенно, для чего зачастую используется смартфон или ноутбук. Разработчики усердно работают над качеством связи, над стабильностью сигнала и предлагают все новые услуги, чтобы количество пользователей росло и продолжало пользоваться мобильным сервисом от начала работы и до конца, тем самым отмечая ряд преимуществ для себя во время выбора лучшего оператора среди списка лидеров.

Компании2 в новости

Youtube
Организация
Билайн
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию