15:03
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Хазин об игре Путина в «царь умирает»: «Президент продолжает контролировать ситуацию в РФ»

15 ноября 2020
4283
1 мин.
2
Хазин об игре Путина в «царь умирает»: «Президент продолжает контролировать ситуацию в РФ»

Экономист Михаил Хазин высказался об игре Владимира Путина в «царь умирает». Оказалось, на самом деле президент РФ продолжает контролировать ситуацию в стране.

Весной стали появляться слухи о болезни Путина. Выяснилось, что президент начал свою многоходовую игру, которую уже когда-то разыгрывал. Его политические решения были приняты на фоне пандемии и введении коронавирусных ограничений.

«Миру известно много случаев, когда правители играли в «царь умирает». Распространитель слухов просто выполнял чей-то заказ. Сейчас Владимир Владимирович бодр и полон сил, поэтому может ввести грамотную политическую игру на мировой арене, что собственно и наблюдается», - заявил Хазин.

Персоны 2 в новости

Экономист
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию