15:55
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Адвокат: «Пасынок Армена Джигарханяна может отсудить часть имущества у Виталины Цымбалюк-Романовской»

15 ноября 2020
4157
1 мин.
2
Адвокат: «Пасынок Армена Джигарханяна может отсудить часть имущества у Виталины Цымбалюк-Романовской»

Уход из жизни известного актера Армена Джигарханяна стал причиной возобновления давно поутихшего конфликта между ним и его бывшей избранницей Виталины Цымбалюк-Романовской. Как известно, артисты расторгли брак еще несколько лет назад, однако они на протяжении долгого времени вспоминали друг друга в отрицательном русле, а также зачастую между ними вставал и вопрос, касающийся финансовой стороны.

Теперь же возникла ситуация, из-за которой Цымбалюк-Романовская может лишиться некоторой части наследства, перешедшей к ней от Джигарханяна. Как оказалось, пасынок артиста может стать претендентом на ценности материального характера.

Перед уходом из жизни мужчина заключил официальный брак со своей второй избранницей, но все равно пасынок имеет возможность претендовать на имущество от прошлого брака.

«Пасынок Армена Джигарханяна может отсудить часть имущества у Виталины Цымбалюк-Романовской. Согласно завещанию, которое оставил Джигарханян, все будут наследниками, кто в нем прописан. Пасынок является наследником первой очереди, так как ранее его усыновил актер», - заявил адвокат Юрий Шель.

Следует напомнить, что известный актер, режиссер и преподаватель Армен Джигарханян скончался вчера, 14 ноября. В Сети неоднократно ходили слухи о том, что у мужчины на протяжении последнего времени были некоторые проблемы со здоровьем. Смерть артиста стала шоком для всех его коллег, родных, приятелей и верных почитателей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию