13:30
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Хочу ее обнять!»: Регина Тодоренко переживает за здоровье своей сестры

16 ноября 2020
3492
1 мин.
1
«Хочу ее обнять!»: Регина Тодоренко переживает за здоровье своей сестры

Известная российская телевизионная ведущая Регина Тодоренко поделилась с поклонниками своими переживаниями. Как известно, изначально ее наследник Миша сломал руку, а теперь артистка беспокоится за другого члена своего семейства. Так, знаменитость рассказала о сестре Анне. По словам звезды телевидения, в настоящее время ее родственница плохо себя чувствует. Специалисты подозревают у девушки коронавирус. На данный момент она вынуждена изолироваться у себя дома и строго соблюдать все меры предосторожности.

«Есть вероятность, что моя любимая сестра заболела опасным коронавирусом. В настоящее время она сидит дома, изолировалась от всех, и максимально строго соблюдает все меры безопасности. Я даже не представляю, как ей сейчас плохо. А я от нее так далеко. Хочу обнять ее! Хочу поддержать ее! Дорогая моя, выздоравливай как можно быстрее»,- написала Тодоренко в Сети.

Также знаменитость поделилась с почитателями смешным видеороликом, на котором запечатлена с сестрой. На видео ведущая телевизионного проекта «Орел и Решка» танцует с родственницей под народную композицию. За кадром мужской голос комментирует происходящее, сообщая, что Тодоренко танцует зажигательно, но она не пьяна. «А вот что может быть, если она будет пьяной?! Лучше этого никому и не знать», - резюмировал он.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию