22:15
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Диана Гурцкая заразилась коронавирусом

17 ноября 2020
2939
1 мин.
9
Диана Гурцкая заразилась коронавирусом

Востребованная исполнительница Диана Гурцкая заболела опасным коронавирусом. Данная информация была подтверждена братом знаменитости, а также официальным представителем артистки Робертом Гурцким. Примечательно, что пока не сообщается, в какой форме протекает болезнь.

Следует напомнить, что ранее коронавирус был диагностирован у Юлии Волковой. В настоящее время она находится на домашнем карантине. Виктор Дробыш, который также подхватил вирус, проходит на данный момент курс реабилитации. Врачи, как известно, посоветовали мужчине делать дыхательную гимнастику.

Опасным коронавирусом уже переболели многочисленные знаменитости российского шоу-бизнеса. Среди них такие артисты, как Кристина Асмус, Анна Нетребко и Анна Семенович. В недавнем времени популярный исполнитель Филипп Киркоров рассказывал, что у него заболевание прошло совершенно бессимптомно.

Также необходимо напомнить, что не так давно в больнице оказался и юморист Сергей Светлаков. Врачи подтвердили у мужчины Covid-19. У артиста из-за вируса поражено около 20% легких.

В настоящее время в России фиксируется новый антирекорд по числу инфицированных. Так, согласно вчерашним данным, за сутки вирусом заразились не менее 22 770 человек, из которых 6360 человек проживают в Москве.

Персоны8 и Компании1 в новости

Актриса
4 место
Продюсер
6 место
Комедийный актер, КВНщик
7 место
Певица и актриса
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию