11:33
-18 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Владимир Винокур возмущен новыми ограничениями из-за пандемии

18.11.2020
2517
1 мин.
1
Владимир Винокур возмущен новыми ограничениями из-за пандемии

Введение новых ограничений из-за опасного коронавируса вновь вызвало волну негодований среди знаменитостей российского шоу-бизнеса. Как известно, с недавнего времени зрительские залы можно заполнять только на 25%, что, конечно же, делает представление убыточным. Артисты в настоящее время пребывают в полном недоумении. Так, известный юморист Владимир Винокур удивлен тому факту, что общественный транспорт изо дня в день переполнен, следовательно, как он считает, о безопасности граждан никто не заботится.

«В метро только за одни сутки проходит не менее 9 000 000 человек. В транспорте люди стоят просто впритык. А вот нам работать запрещают», - возмутился Винокур.

По словам мужчины, он переживает не только лично за себя, но и за штат работников, которые должны жить на что-то и содержать свои семьи. Также он делает акцент на тот факт, что представители власти не спешат помогать звездам шоу-бизнеса. Артист полагает, что от него ждут, когда он начнет работать по профессии, которая указана в его первом дипломе.

«Получается так, что я должен вспомнить, что по первому образованию я строитель. Мне нужно начинать строить дома и дачи? Да, ранее я был отличный плотник и сварщик», - добавил Винокур.

Правда, юморист абсолютно не уверен в том, что у него получится трудиться на профессиональном уровне, так как последние 50 лет он занимался исключительно творчеством. Комик утверждает, что ему сложно принимать тот факт, что власть попросту отвернулась от него самого и его коллег, которые трудятся в мире шоу-бизнеса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами