10:51
-18 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

НТВ продал шесть сериалов на американские рынки

18.11.2020
2729
1 мин.
2
НТВ продал шесть сериалов на американские рынки

ТАСС сообщает, что телеканал НТВ продал западным организациям сразу шесть сериалов. Также известно, что медиахолдинг Olympusat купил права на показ десятка документальных фильмов.

Крупный западный холдинг приобрёл привилегии на 6 сериалов, а также 10 фильмов НТВ. "Olympusat купил права на онлайн-трансляцию и показ на платном ТВ 6 сериалов и 10 фильмов, принадлежащих нашей компании", - сообщили в пресс-службе НТВ. В числе первых в соглашение вошли детективы "Живой" и "Консультант". Также корпорация купила возможность демонстрировать несколько фильмов, основанных на реальных событиях. В их число вошли "Северный морской путь", "Полюс долголетия", "Кортеж" и несколько других кинокартин.

"НТВ не перестаёт быть востребованным ресурсом для западных рынков, в частности для США и Латинской Америки. Определённо, договор играет на руку обеим сторонам. Сделка оформлена таким образом, что в пакет вошли сразу несколько жанров кинолент, чтобы угодить каждому зрителю. Сериалы НТВ славятся необычным сюжетом и "естественными" персонажами, а документальные фильмы поистине основаны на реальных событиях", - сказал генпродюсер телеканала Тимур Вайнштейн. Напомним, что месяцем ранее НТВ продал права японским медиахолдингам на показ двух сериалов.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Учредитель и генеральный продюсер
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами