17:55
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Ирина Дубцова раскрыла правду о личной жизни

19 ноября 2020
2403
1 мин.
1
Ирина Дубцова раскрыла правду о личной жизни

Не секрет, что востребованной отечественной исполнительнице Ирине Дубцовой то и дело приписывают много романтических отношений, в том числе и с популярными артистами. При этом сама знаменитость предпочитает не общаться с журналистами и верными почитателями о своей приватной жизни. Причиной этому является то, что певица попросту не хочет, чтобы публика постоянно муссировала данную тему. В одном из шоу звезда шоу-бизнеса призналась, что она не одна, но пока у нее нет такого мужчина, который мог бы отвечать ее запросам.

«Все, что попадает в прессу о моей приватной жизни, к действительности зачастую не имеет совершенно никакого отношения. Мне приписывают постоянно то, чего нет в реальной жизни. На глобальном уровне я не одна. Я настраиваю себя всегда на лучшее, поэтому уверена в том, что мужчины, которые могли бы удивить представительницу прекрасного пола чем-то интересным, никогда не закончатся. Конечно же, все имеют разные запросы. На сегодняшний день нет такого мужчины, который справлялся бы на все 100% со всеми моими запросами»,- заявила Дубцова.

Также знаменитость добавила, что для нее примером служит союз родителей.

Следует напомнить, что не так давно Дубцова удивила своих верных почитателей заметным похудением. Многочисленные поклонники тогда отмечали, что артистка очень похорошела.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию