08:39
-3 C°
Пробки:   4
$
75.0400
91.2186

Юлия Барановская проиграла Андрею Аршавину войну за алименты

21 ноября 2020 года
3413
1 мин.
2
Юлия Барановская проиграла Андрею Аршавину войну за алименты

Известный спортсмен Андрей Аршавин выиграл суд по алиментным выплатам у Юлии Барановской. В лучшие времена мужчина выплачивал артистке на содержание двух наследников и дочки 5 000 000 рублей, однако после завершения карьеры платил всего 900 000 рублей. Теперь же многодетный отец будет отдавать бывшей избраннице всего 3/8 от своего заработка.

Как оказалось, суд удовлетворил иск Аршавина к Барановской. Ему удалось добиться значительного снижения суммы алиментов на троих наследников. Примечательно, что судебные разбирательства длились около 6 месяцев. Следует добавить, что представители известной телевизионной ведущей в ближайшее время намерены обжаловать решение суда, сообщают представители издания "СтарХит".

Напомним, что Аршавин и Барановская начали строить романтические отношения еще в 2003 году. В 2005 году артистка подарила возлюбленному сына Артема. Через три года ведущая родила дочку Яну. Уже в 2012 году пара стала родителями еще одного мальчика Арсения. Как известно, рождение третьего наследника спортсмен уже не застал, так как расстался с артисткой, когда она находилась в «интересном» положении.

После того, как пара развелась, Аршавин не встречался с детьми около шести лет. По словам Барановской, она всеми способами старалась объяснить наследникам причину ухода отца из семейства. «Дорогие, это не в вас дело. У папы не самый простой период, но он вас всегда будет любить», - говорила знаменитость детям, чтобы они как можно легче пережили расставание родителей.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами