07:31
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

София Ротару осталась без концертов из-за отказа уменьшать гонорары

21 ноября 2020
4600
1 мин.
1
София Ротару осталась без концертов из-за отказа уменьшать гонорары

Как и многочисленные знаменитости шоу-бизнеса, во время пандемии опасного коронавируса талантливая исполнительница София Ротару лишилась внушительных гонораров. Все дело в том, что знаменитость любит расчет в долларах. При этом рост курса валют, который замечен в последнее время, привел к тому, что выступления артистки стали еще дороже.

«Ротару не намерена уменьшать размер гонорара, как это поспешили сделать многие знаменитости России. Кстати, у нее дорогостоящая логистика и другие расходы. Примерно 2 000 000 обходятся билеты на самолет, отель, аренда зала и т.д. Следовательно, организаторы вынуждены отдать огромную сумму денег только для того, чтобы она приехала. Это выливается в сумму, которая равна гонорару Николая Баскова. Плюс еще и ей нужно заплатить за то, что вообще выступила. Именно на основании этого сейчас заказчики предпочитают выбирать тех, кто дешевле», - рассказал официальный представитель Ротару Сергей Лавров.

Примечательно, что на шоу «Песня года» артистка будет выступать абсолютно бесплатно. Как говорит Лавров, артистка уже давно поговорила с Игорем Крутым, пообещав ему, что приедет на концерт. «Она будет выступать на «Песне года». Для этого она даже будет соблюдать карантин. Так как она давно дружит с Крутым, за это выступление ей никто не заплатит», - добавил представитель звезды.

Следует отметить, что близится пора новогодних корпоративов, на которые зачастую приглашали Софию Ротару. При этом в нынешнем году из-за пандемии такие мероприятия отменены, следовательно, певица лишилась еще одного источника дохода.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию