15:47
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Мишустин назвал сервисы ФНС примером гармоничного встраивания государства в жизнь человека

21 ноября 2020
3052
1 мин.
2
Мишустин назвал сервисы ФНС примером гармоничного встраивания государства в жизнь человека

Премьер-министр РФ заявил, что ФНС грамотно выполняет свою работу, при этом никоем образом не препятствует жизни человека.

Михаил Мишустин посчитал онлайн-сервисы ФНС РФ для жителей и бизнеса примером того, как правительство вступает в жизнь граждан, не мешая им. "Работа ФНС - это идеальный пример того, как государство со своей стороны помогает гражданам, при этом не препятствует нормальной жизни. Людям ничто не мешает получать образование, заниматься спортом и тд", - сообщил премьер-министр РФ во время недавнего совещания. Мишустин добавил, что создание ЦОДов системно осуществлялось на протяжении последних 9 лет, став в конечном итоге неотъемлемой частью жизни каждого человека. Сервисы особенно актуальны в момент всемирной пандемии, когда власти многих государств рекомендуют оставаться дома во избежание распространения COVID-19. Так, Мишустин добавил, что при нужде каждый гражданин может моментально необходимую ему информацию и оплатить налоги.

В конце пресс-конференции премьер-министр поздравил всю коллегию ФНС с грядущим юбилеем - 30 лет со дня формирования службы. "Хочу пожелать вам удачи, крепкого здоровья, а также успехов в дальнейшем развитии работы ФНС", - резюмировал Мишустин.


Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Правительства Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию