14:02
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Юлия Лысенко: «После развода мне было очень тяжело»

21 ноября 2020
3515
1 мин.
1
Юлия Лысенко: «После развода мне было очень тяжело»

Не менее 12 лет Юлия Лысенко протрудилась на телевидении журналисткой, однако когда-то участвовала в известном телевизионном проекте «Фабрика звезд-6», мечтая стать популярной исполнительницей. В настоящее время артистка начала постепенно возвращаться к музыке и уже даже успела выпустить песню «Обмани меня».

При этом Лысенко была вынуждена пройти через многое, чтобы вновь начать заниматься любимым делом. Артистка пережила неприятное расставание с супругом, от которого родила двух дочерей. Теперь же она самостоятельно занимается воспитанием девочек.

«После развода мне было очень тяжело. Сейчас я сама воспитываю наследниц. Экс-супруг не принимает в воспитании девочек никакого участия. Я вообще считаю, что ссоры и недопонимания, возникшие между бывшими возлюбленными, не должны оказывать влияние на совместное воспитание общих детей. Они же тоже хотят периодически получить общение с отцом. Знаете, какое состояние было? Вот ты и свободна, нет каких-то ограничений, есть перспективы, но тебе сложно. Я смогла найти в себе силы и понять, что следует идти исключительно вперед. Я должна стать счастливее, но возможно это в том случае, если выйти из привычной зоны комфорта. Как только я вышла из этого, у меня все начало налаживаться», - призналась Лысенко.

Как утверждает артистка, ее бывший возлюбленный был абьюзером. В настоящее время она поддерживает женщин, которые оказались в подробной ситуации, общаясь с ними на просторах персонального микроблога.

Персоны 1 в новости

Журналист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию