20:05
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Россия и Люксембург стремятся ратифицировать налоговое соглашение до конца год

21 ноября 2020
3052
1 мин.
2
Россия и Люксембург стремятся ратифицировать налоговое соглашение до конца год

21 ноября прошла встреча послов России и Люксембурга, на которой обсуждались налоговые вопросы.

В Субботу Россия и Люксембург провели заседания, в ходе которого пришли в выводу ратифицировать новое налоговое соглашение к конце этого года. "Секретарь замминистра по вопросам финансов Алексей Сазанов встретился с послом Люксембурга на территории России. Главной целью встречи являлось решение вопросов связанных с развитием взаимопомощи по нескольким отраслям, в частности в налоговой области. Так, страны сошлись на исключении двойного налогообложения между Россией и Люксембургом, который вступил в действие в начале этого месяца. Процесс ратификация закончится уже к концу 2020 года, а с начала следующего года вступит в силу", - сообщили в ведомстве ТАСС. Сазанов отметил, что Минфин в свою очередь готов внести ясность в соглашение, в случае возникновение какого-либо недопонимания: "Мы в свою очередь готовы дать полное разъяснение налоговым органам, если у тех возникнут какие-то вопросы".

6 ноября 2020 года страны подписали документ, который вносил коррективы касаемо соглашения об избежании двойного налогообложения. Ратификации постановления следует ожидать к концу этого года.


Персоны1 и Компании1 в новости

Статс-секретарь - заместитель министра финансов РФ
1 место
ТАСС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию