11:59
+10 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

Изувеченному Павлу Прилучному предстоит операция

23 ноября 2020
4161
1 мин.
2
Изувеченному Павлу Прилучному предстоит операция

Ранее в Сети появилась информация о том, что востребованного российского актера Павла Прилучного сильно избили. Медиками у артиста была диагностирована травма головы. Впереди у мужчина тяжелая операция, которая, кстати, состоится уже завтра, 24 ноября.

Вчера некоторые СМИ сообщили общественности о том, что Прилучный попал в медицинское учреждение после того, как его сильно избили. Примечательно, что официальный представитель артиста Екатерина Сычева уже подтвердила данную информацию. В своем заявлении она указала, что на кинодеятеля совершил нападение неизвестный. Ранее сообщалось о том, что врачи вызвали в клинику представителей правоохранительных органов, чтобы артист имел возможность дать показания по поводу произошедшего.

Следует добавить, что Прилучный самостоятельно обратился в больницу за помощью после инцидента. Врачи внимательно обследовали актера, а позднее приняли решение о проведении хирургического вмешательства.

Необходимо напомнить, что не так давно Прилучный со скандалом развелся с актрисой Агатой Муцениеце. В браке пара была на протяжении девяти лет. Не секрет, что инициатором развода выступила сама кинодеятельница. Артистка неоднократно жаловалась на агрессию со стороны мужчины.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию