06:21
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Это очень круто»: Паулина Андреева рада, что появилось много девушек-режиссеров

24 ноября 2020
2347
1 мин.
3
«Это очень круто»: Паулина Андреева рада, что появилось много девушек-режиссеров

Востребованная российская кинодеятельница Паулина Андреева абсолютно согласна с тем фактом, что в Российской Федерации женское кино начинает переживать новое рождение. Как говорит артистка, на протяжении последнего времени появляется много женщин-режиссеров, которые начали активно проявлять себя в мире творчества.

«Мне нереально нравится, что женщина в сфере кинематографа перестает быть гарниром. Героини постепенно становятся более мудрыми, осмысленными, они начали действовать. Это очень круто», - заявила Андреева.

Артистка также добавила, что она тоже всегда пребывает в стадии борьбы. Она намерена всем доказать, что представительницы прекрасного пола тоже способны мыслить.

В то же время Андреева заметила, что зачастую мужчины несправедливо и противоречиво относятся к кинодеятельницам. Они постоянно называют их красавицами, что может поставить под сомнение другие их способности.

Необходимо напомнить, Андреева в 2019 году сыграла пышное свадебное торжество с популярным отечественным режиссером и актером Федором Бондарчуком. Их романтические отношения начались после того, как они приняли участие в съемочном процессе проекта «Кино в деталях». В данном союзе пока нет общих наследников. При этом артистка неоднократно рассказывала, что уже давно задумывается о рождении общих детей. По словам самой актрисы, Бондарчук за последнее время сильно изменился. В первую очередь, как считает Андреева, ее супруг похорошел.

Персоны2 и Компании1 в новости

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию