14:09
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Разжалованный адвокат Эльман Пашаев заболел коронавирусом

24 ноября 2020
2670
1 мин.
3
Разжалованный адвокат Эльман Пашаев заболел коронавирусом

Адвокат Эльман Пашаев стал известен всей стране после того, как взялся защищать востребованного российского актера Михаила Ефремова. Артиста приговорили к восьми годам колонии, а адвокат был лишен статуса, однако это ему абсолютно не мешает продолжать свою работу. Он до сих пор оказывает консультации клиентам в гражданских процессах.

Пока Ефремов в колонии винит своего защитника в настолько суровом наказании, Пашаев заявляет, что клиентов у него стало намного больше. При этом не так давно адвоката постигла беда: его семейство не обошел стороной опасный коронавирус. Об этом юрист рассказал на просторах персонального микроблога.

«Дорогие мои! Я сейчас болею! Я верю, что уже скоро мы с вами и увидимся, и услышимся. Всем крепкого здоровья и сил. Пожалуйста, берегите себя», - написал Пашаев в Сети.

Заболел ли еще кто-то вирусом в семье адвоката, пока не известно. Подписчики, конечно же, пожелали юристу скорейшего выздоровления и возвращения к рабочим делам.

Следует напомнить, после судебного разбирательства по делу Ефремова без статуса адвоката остался не только Пашаев, но и его коллега Александр Добровинский, который выступал за сторону пострадавших. Примечательно, что юрист планирует данное решение обжаловать в суде.

Ранее в Сети появились сообщения о том, что супруга Ефремова намерена оформить с ним развод. Адвокат актера отмечает: пока у него нет никакой информации по данному вопросу.

Персоны 3 в новости

Адвокат
Персона
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Адвокат, Председатель Правления
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию