18:00
-10 C°
Пробки:   9
$
73.3550
89.1483

Директор театра Сатиры подтвердил, что Александр Ширвиндт и его жена заболели коронавирусом

25.11.2020
2736
1 мин.
1
Директор театра Сатиры подтвердил, что Александр Ширвиндт и его жена заболели коронавирусом

Директор театра Сатиры Мамед Агаев заявил, что талантливый актер и художественный руководитель Александр Ширвиндт в настоящее время находится в медицинском учреждении. У артиста диагностирован опасный коронаирус. Примечательно, что в больницу попала и его супруга. На данный момент врачи оказывают всю необходимую помощь актеру и его возлюбленной. Пока нет точной информации по поводу их состояния.

«Мне известно, что у него только начальная стадия коронавируса. Легкая форма, но он в больнице», - заявил директор культурного заведения.

Необходимо напомнить, что на протяжении последнего времени мужчина постоянно заводил разговоры на тему смерти. Правда, делал это он исключительно в шутливой форме. Артист говорил, что за последнее время из жизни ушли многие его приятели.

Известно, что Ширвиндт переживал пандемию опасного коронавируса на собственной даче, однако уберечься от вируса ему так и не удалось. Сын актера в Сети зачастую публиковал разные фотоснимки и видеоролики с родителем, на которых он был запечатлен полным сил и радостным.

Напомним, что Ширвиндт появился на свет 19 июля 1934 года. В обществе мужчину называют одним из самых талантливых и популярных советских и российских актеров театра и кино.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами