08:00
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Москве пройдет бесплатная онлайн-конференция «Я — самозанятаЯ!»

25.11.2020
2425
1 мин.
4
В Москве пройдет бесплатная онлайн-конференция «Я — самозанятаЯ!»

В непростой для экономики и граждан период все больше становится самозанятых россиян, в частности в Москве, желающих получать больше прибыли, не облагаемой НДФЛ, взносами в Пенсионный фонд и прочее. Российские власти и мэрия Москвы постоянно внедряют новые меры поддержки тех, кто применяет налог на профессиональный доход, мотивируя россиян к самообразованию, смене деятельности и получению новых навыков.

Особенно это касается женщин, желающих попробовать себя в бизнесе, численность которых возросла за 2020-й год, несмотря на пандемию. Как раз для этого на едином портале для предпринимателей в столице пройдет бесплатная онлайн-конференция «Я — самозанятаЯ!». Ее цель - раскрыть секреты и уникальность женского подхода в предпринимательстве и найти новые возможности и пути развития, о чем заявили в ГБУ «Малый бизнес Москвы».

Руководитель организации убежден, что лекции нужны для представительниц слабого пола, ведь многие действительно талантливы и обладают хорошим потенциалом, нужной базой данных или финансами, чтобы успешно стартовать. Просто им нужен толчок, конкретные стратегии и пути реализации.

«Востребованность образовательных бизнес-мероприятий среди женщин продолжает расти. В 2020 году они составили более половины от всех участников лекций и тренингов, поэтому мы решили посвятить им отдельную конференцию» — отметил руководитель столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.

Участницы конференции узнают, как перейти на налог на профессиональный доход, изучат все возможности, которые дает использование этого режима, и узнают, как реализовываться в любимом деле и зарабатывать самостоятельно на своих знаниях и умениях.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами