21:23
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

МСП Банк снизил ставку по кредитам для самозанятых предпринимателей до 6,25%

25 ноября 2020
2116
1 мин.
4
МСП Банк снизил ставку по кредитам для самозанятых предпринимателей до 6,25%

МСП Банк уменьшил кредитную ставку для самозанятых граждан до 6,25%. Обслуживание и залоги при этом не требуются.

ТАСС сообщает, что МСП Банк понизил ставку по кредитам для самозанятых бизнесменов до 6,25% годовых, ранее этот показатель находился на уровне 7,75%. "Новые самозанятые граждане, владеющие бизнесом с первого дня его создания, могут получить в МСП банке сумму до 500 тыс. рублей сроком до 3 лет. Если организация зарегистрирована более трёх месяцев назад, предприниматель имеет право получит кредит до 1 млн рублей на тот же срок. Обеспечение и залоги не требуются, а кредитная ставка фиксированная - 6,25% годовых", - заявили представители банка. В пресс-службе организации добавили, что понижение кредитной ставки было сделано с целью повышения доступности финансовой поддержки для развития своего бизнеса. К слову, рефинансирование осуществляется только по тем кредитам, которые были выданы физлицам на развитие их дела. Максимальная сумма не может превышать 1 млн рублей.

Напомним, что закон для самозанятых граждан вступил в силу с начала прошлого года. Изначально он действовал лишь в Московской и Калужской областях и Татарстане, однако уже с 1 января текущего года он был введён в 23 регионах России. К слову, на днях лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев предложил переработать постановление, поскольку работодатели произвольно переводят своих сотрудников в статус самозанятых без их ведома, тем самым в некоторых случаях скрываясь от уплаты налогов.

Персоны1 и Компании3 в новости

Бывший Председатель Правительства Российской Федерации, заместитель главы Совета безопасности
1 место
МСП Банк
1 место
ТАСС
2 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию