23:37
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Марианна Вертинская объяснила, почему ее дочь от Бориса Хмельницкого осталась жить с отцом

25 ноября 2020 года
2329
1 мин.
2
Марианна Вертинская объяснила, почему ее дочь от Бориса Хмельницкого осталась жить с отцом

Известная российская актриса Марианна Вертинская в новом эфире проекта «Судьба человека», который зрители могут посмотреть на телеканале «Россия 1», рассказала, почему оформила развод со своим вторым супругом Борисом Хмельницкийм. Их общая наследница, как известно, в результате приняла решение остаться жить с отцом.

«С первого курса Борис меня очень любил. Он постоянно водил меня к своим друзьям, в какие-то компании. Мы с ним общались, общались, а потом я как-то оказалась с ним в одной кровати. Так случается. Практически сразу я и забеременела. Моим спасением стал мой же ребенок», - заявила Вертинская.

Знаменитость добавила, что брак с Хмельницким у нее не задался. «Он постоянно прислушивался к мнению матери. А она, как известно, была женщиной с характером. Мной командовать очень трудно, поэтому я много чего могу высказать. Однажды я поехала с приятельницей в Ялту, где и встретилась со своим будущим третьим супругом. Да, Борис был для меня больше другом, нежели мужем. Всю жизнь мы с ним были в приятельских отношениях. После развода дочка осталась жить с ним. Он очень любил ее и многое разрешал. Конечно, со временем я пожалела, что рассталась с ним», - сказала актриса в эфире программы.

Следует напомнить, что Вертинская состояла в официальных браках три раза. Также у нее были романтические отношения со многими известными кинодеятелями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами