06:53
+11 C°
Пробки:   0
$
55.2987
52.7379

Марианна Вертинская объяснила, почему ее дочь от Бориса Хмельницкого осталась жить с отцом

25 ноября 2020
4080
1 мин.
2
Марианна Вертинская объяснила, почему ее дочь от Бориса Хмельницкого осталась жить с отцом

Известная российская актриса Марианна Вертинская в новом эфире проекта «Судьба человека», который зрители могут посмотреть на телеканале «Россия 1», рассказала, почему оформила развод со своим вторым супругом Борисом Хмельницкийм. Их общая наследница, как известно, в результате приняла решение остаться жить с отцом.

«С первого курса Борис меня очень любил. Он постоянно водил меня к своим друзьям, в какие-то компании. Мы с ним общались, общались, а потом я как-то оказалась с ним в одной кровати. Так случается. Практически сразу я и забеременела. Моим спасением стал мой же ребенок», - заявила Вертинская.

Знаменитость добавила, что брак с Хмельницким у нее не задался. «Он постоянно прислушивался к мнению матери. А она, как известно, была женщиной с характером. Мной командовать очень трудно, поэтому я много чего могу высказать. Однажды я поехала с приятельницей в Ялту, где и встретилась со своим будущим третьим супругом. Да, Борис был для меня больше другом, нежели мужем. Всю жизнь мы с ним были в приятельских отношениях. После развода дочка осталась жить с ним. Он очень любил ее и многое разрешал. Конечно, со временем я пожалела, что рассталась с ним», - сказала актриса в эфире программы.

Следует напомнить, что Вертинская состояла в официальных браках три раза. Также у нее были романтические отношения со многими известными кинодеятелями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
первый канал

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7983542623
Умерли за год
44631949
Родились за год
109802494