21:30
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Судебные разбирательства длились 4 года»: тайная дочь Владислава Листьева рассказала о борьбе за наследство телеведущего

26 ноября 2020
4930
1 мин.
1
«Судебные разбирательства длились 4 года»: тайная дочь Владислава Листьева рассказала о борьбе за наследство телеведущего

Тайная наследница известного российского телевизионного ведущего Владислава Листьева Валерия рассказала о некоторых подробностях борьбы за наследство телезвезды после ухода из жизни отца. Как оказалось, о ее существовании на этом свете было известно только самым близким людям журналиста. Примечательно, что Валерия является дочерью артиста от студенческого брака с Еленой Есиной. Сама она абсолютно не помнит родителя, так как его убили, когда она была маленькой. В настоящее время у Валерии уже трое наследников.

«За наследство нам пришлось сражаться с Альбиной. Это последняя супруга Листьева. Она, если честно, вообще не планировала со мной чем-то делиться. На нее работали дорогие адвокаты. Судебные разбирательства длились 4 года. Мама моя вообще не хотела во всю эту историю вмешиваться, так как считала, что все это совершенно бесполезно. Тогда за дело взялась бабушка», - рассказала дочка ведущего.

Как утверждает Валерия, в результате ее семейство получило приличные денежные средства, которые позднее были вложены в недвижимость. Также семья получила два автомобиля Листьева и дачный участок. В свое время дача была продана, а на вырученные деньги семейство получило возможность съездить в путешествие.

Следует напомнить, что Листьева убил киллер в подъезде собственного дома. Трагедия случилась в 1995 году. Это убийство тогда вызвало широкий резонанс. Согласно имеющейся информации, преступление до настоящего времени не раскрыто.

Персоны 1 в новости

Бывший Генеральный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию