03:24
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Светлана Светличная попала в больницу с инсультом

26 ноября 2020
2640
1 мин.
1
Светлана Светличная попала в больницу с инсультом

Популярная российская актриса Светлана Светличная попала в медицинское учреждение. По предварительной информации, у артистки случился инсульт. В настоящее время врачи оказывают знаменитости всю необходимую помощь.

Как оказалось, Светличная не так давно жаловалась на сильную головную боль. Уже вскоре артистке стало хуже. Знаменитости вызвали скорую медицинскую помощь. Медиками было принято решение доставить знаменитость в клинику.

Необходимо напомнить, что популярность Светличная обрела после исполнения роли в кинокартине «Бриллиантовая рука». Именно после этого проекта она стала узнаваемой во всем Советском Союзе. На протяжении последнего времени знаменитость зачастую принимала участие в разных телевизионных шоу. Она рассказывала публике о том, что ее старший наследник Леша и внучка Маша желают ей смерти.

Как ранее заявляла звезда кинематографа, родственники попросту мечтают поскорее сжить ее со света, чтобы стать законными владельцами всего ее наследства. Им, как полагает Светличная, нужна ее квартира. При этом родственники, в свою очередь, утверждали, что у 80-летней актрисы есть проблемы с головой. На телевидение она ходит исключительно из-за того, чтобы пропиарить свою личность.

Персоны 1 в новости

советская и российская актриса. Заслуженная артистка РСФСР.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию