15:29
+29 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Фигуристка Ирина Слуцкая на тренировке получила серьезную травму

26 ноября 2020
3234
1 мин.
1
Фигуристка Ирина Слуцкая на тренировке получила серьезную травму

Известная российская спортсменка Ирина Слуцкая на данный момент находится в клинике. Спортсменка, как оказалось, получила весьма тяжелую травму. Во время очередной тренировки она сломала ногу.

Журналистам удалось связаться с представителями Слуцкой и выяснить, действительно ли фигуристка сейчас находится в тяжелом состоянии. «6 февраля у нее должно состояться шоу на открытом льду. Она активно готовилась, но, по всей видимости, перестаралась. Ирина неудачно упала, в результате чего сломала ногу», - рассказала директор Слуцкой Виктория Жукова.

Также женщина подчеркнула, что перелом у спортсменки сложный. «У нее теперь аппарат на ноге. Упала она неудачно», - добавила Жукова.

На данный момент Слуцкая находится в медицинском учреждении, где за ней наблюдают врачи. При этом ее близкие верят в то, что уже скоро медики выпишут спортсменку домой, и она будет восстанавливаться в окружении родных.

Необходимо напомнить, что фигуристка состоит в браке с бизнесменом Алексеем Говыриным. У пары есть общая наследница Кира. Не так давно Слуцкая призналась, что уже около 17 лет живет с васкулитом, регулярно принимая лекарственные препараты.

Следует напомнить, что не так давно Слуцкая высказала собственное мнение по поводу дружбы между фигуристками Аленой Косторной и Александрой Трусовой. По мнению спортсменки, никаких приятельских отношений не может быть между соперницами.

Персоны 1 в новости

Фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию