21:53
+18 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Виктория Боня впервые озвучила настоящие причины расставания с Алексом Смерфитом

26 ноября 2020
3720
1 мин.
3
Виктория Боня впервые озвучила настоящие причины расставания с Алексом Смерфитом

Виктория Боня в интервью для проекта «Алина, блин!» призналась, что все еще находится в поиске своей второй половинки. При этом она не прекращает общение со спортсменом Маратом Сафиным. По словам знаменитости, между ней и мужчиной нет ничего кроме приятельских отношений, но она не намерена скрывать свою симпатию к нему. Модель, как известно, в настоящее время живет в Монако и поддерживает связь с бывшим гражданским супругом Алексом Смерфитом. Вместе пара прожила около пяти лет.

На протяжении последнего времени Боне приписывают разные романтические отношения. Так, она признается, что возмущена тем фактом, что ее постоянно сватают с возрастными мужчинами.

Также звезда высказалась и по поводу расставания с отцом своей наследницы Анджелины Алексом Смерфитом. Напомним, что карантин артистка провела в компании экс-возлюбленного. Тогда она и ее дочка гостили у него на протяжении двух месяцев.

«Отношения мы возвращать даже не пытались. Два года я сомневалась, правильно ли я сделала, что ушла от него. Я всегда хотела, чтобы у меня была крепкая и дружная семья. Он является отцом моей дочери, поэтому я всегда буду его уважать. Он мне дорог, он все равно будет оставаться моей семьей. Расстались с ним из-за того, что я просто начала принимать его как родного брата, как соседа. Не было какой-то заботы. Также он был противником моей работы. Говорил, что очень много времени я уделяю этому. Он хотел, чтобы я остановилась, но я не могла себе этого позволить. Просто мы отдалились друг от друга», - заявила Боня.

Персоны 3 в новости

бизнесмен
1 место
теннисист
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию