07:59
-18 C°
Пробки:   4
$
73.9735
89.3304

Борис Корчевников впервые рассказал, как приходил в себя после коронавируса

27.11.2020
2434
1 мин.
2
Борис Корчевников впервые рассказал, как приходил в себя после коронавируса

Борис Корчевников, как известно, является востребованным российским телевизионным ведущим. Так, в рамках своего проекта «Судьба человека» мужчина ведет задушевные беседы с гостями. Ведущий и сам абсолютно честен с участниками программы во время откровений. Например, на днях он в первый раз рассказал публике, как приходил в себя после коронавируса.

О проблемах со здоровьем Корчевников рассказал во время эфира, его гостьей стала популярная исполнительница Анита Цой. Как оказалось, артист даже не помнит лиц врачей и медицинских сестер, которые ухаживали за ним во время болезни. «Все были в масках и специальных защитных костюмах», - отметил ведущий.

Также Корчевников добавил, что самыми сложными оказались последствия коронавируса. «Сил вообще не было. Лежал постоянно», - сказал мужчина.

Примечательно, что с Цой ведущий также обсудил и подробности своей приватной жизни. Корчевников поинтересовался у артистки, как ее супруг отнесся к тому факту, что она решила стать певицей. В ответ звезда шоу-бизнеса поинтересовалась у ведущего, женат ли он. Услышав в ответ «нет», Цой заявила, что ей было бы интересно посмотреть на его реакцию, если бы его возлюбленная заявила, что решила стать артисткой, постоянно ездить по гастролям и ее практически никогда не будет дома.

«Наверное, я уже не женюсь все же», - ответил Корчевников на вопрос исполнительницы.

Следует напомнить, что ведущему уже 38 лет. На протяжении последнего года его верные почитатели постоянно обсуждают тему болезни кумира. Как известно, несколько лет назад артисту удалили опухоль мозга. Теперь Корчевников каждые шесть месяцев вынужден проходить соответствующее обследование.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами