18:59
-10 C°
Пробки:   7
$
73.7243
89.2064

«Столото» будет продавать билеты через вендинговые аппараты

30.11.2020
2232
1 мин.
2
«Столото» будет продавать билеты через вендинговые аппараты

Распространитель лотерей «Столото» является лидером на российском рынке. Кроме многочисленных точек продажи, монополист намерен продавать лотерейные билеты через специальные торговые автоматы. Их распространят по всей франшизе, в общей сумме порядка 3 тысяч точек по всей стране.

К слову, вендинговые аппараты, о которых идет речь, уже распространены в Европе, но это не смущает руководство компании. Эксперты также считают, что франшиза сможет конкурировать с предложениями в других нишах.

Сейчас лотереи компании распространяются по стране, используя собственные сети и партнерские. Всего насчитывается не менее 100 тысяч точек продаж, включая отделения «Почты России», автозаправки и другие. Подобные киоски упрощают расчеты и привлекают к лотереям дополнительное внимание. Предложение «Спортлото» также заполнит эту нишу и потеснит другие, уверенны аналитики.

Как уверяет эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская, подобные аппараты имеют все шансы конкурировать как с аппаратом жвачек, так и контактных линз. В таком формате компания может снизить свои траты, ведь не нужно платить зарплату сотрудникам, снимать или выкупать помещения, а у самого товара нет сроков годности и проводить масштабные рекламные компании не нужно – люди уже давно знают, что такое лотерея.

Такой канал продаж, как считают эксперты, также может быть интересен с точки зрения стратегии, потому что потребитель может все сделать сам без взаимодействия с продавцом и сократить время ожидания. Кстати, подобные аппараты хотели ввести еще 10 лет назад, но реализовать задумку удалось только сейчас.

Компании2 в новости

Столото
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами