23:50
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

«Меня буквально выворачивает»: Кристина Асмус пожаловалась на свое состояние

1 декабря 2020
3749
1 мин.
1
«Меня буквально выворачивает»: Кристина Асмус пожаловалась на свое состояние

Востребованная российская актриса Кристина Асмус сравнила себя с зонтом, который вывернулся из-за сильного ветра. На просторах персонального микроблога знаменитость пожаловалась на недоброжелателей, которые часто высказываются в ее адрес отрицательно.

Как оказалось, Асмус сильно переживает из-за потока гнева, который обрушился на нее. При этом она обещает в скором времени прийти в себя и выполнить все обязательства перед верными почитателями, принимающими участие в танцевальной конкурсной программе, которая ранее и была ею объявлена.

«Меня буквально выворачивает. Я не думала, что искренних людей так мало среди людей», - заявила Асмус.

Знаменитость также добавила, что буквально каждый раз она верит в то, что у публики будет адекватная реакция на ее посты, в которых она открывает перед ними душу. В ответ она зачастую получает только хейт.

Актриса решила скрыть, что именно ее заставило написать данную публикацию в Сети. При этом есть вероятность, что это реакция на травлю, которая была ей объявлена после того, как она разместила в микроблоге провокационный видеоролик в красном купальнике и фате. В кадре звезда изобразила невесту в состоянии алкогольного опьянения, сбежавшую со свадьбы.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:
Источник фото:
vk: кристина асмус

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию