03:13
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Владимир Винокур отказался поддерживать Валерия Меладзе, призвавшего бойкотировать «новогодние огоньки»

5 декабря 2020 года
2774
1 мин.
5
Владимир Винокур отказался поддерживать Валерия Меладзе, призвавшего бойкотировать «новогодние огоньки»

Известный российский артист Владимир Винокур в одной из бесед с представителями прессы заявил, что намерен принять участие в «новогодних огоньках». Как он утверждает, уже скоро он получит приглашение на съемки.

«Если меня пригласят, то, конечно же, я буду принимать участие. Мне никогда не приходило в голову отказываться от съемок. При чем здесь вообще зрители? Куда меня пригласят, туда и пойду, там меня и сможет увидеть публика», - заявил Винокур.

Напомним, что ранее известный исполнитель Валерий Меладзе говорил, что раз знаменитостям запретили проводить концертные программы во время пандемии опасного коронавируса, то нужно запретить им и появляться на «новогодних огоньках». «Я думаю, что было бы логично, если бы артисты отказались от съемок проектов, которые связаны с Новым годом», - ранее говорил певец.

Следует отметить, что некоторые знаменитости отечественного шоу-бизнеса поддержали Меладзе, заявив о собственном нежелании принимать участие в новогодних программах. Например, Алсу отказалась от этого, так как переживает за близких, стараясь соблюдать все меры предосторожности, Кети Топурия уже в скором времени станет матерью, поэтому у нее совершенно иные заботы, а Любовь Успенская не намерена сниматься в массовках из-за нехватки времени.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами